Startseite
Bücher Krimispiele Magazine Münzen News/Blog Pressemitteilungen Sonstiges

Das Halloween-Kochbuch

Pressemitteilung

Zur klassischen Webseite

Kategorie: Pressemitteilungen

Am 15. September 2020 erscheint im Verlag Zauberfeder das Halloween-Kochbuch von Vincent Amiel. Das vollfarbige Buch mit hochwertigen Food-Fotografien bietet thematische Rezepte zu den Themen Halloween, Horror und Grusel.

Von süß bis herzhaft: Das Halloween-Kochbuch

Halloween steht vor der Tür und damit die perfekte Jahreszeit für alles Schaurig-Schöne. Auch wenn 2020 kein Jahr für große Feiern ist, sorgt das richtige Ambiente selbst ohne vollen Partykeller für das perfekte Grusel-Gefühl mit der Familie und im kleinen Freundeskreis.

Das Halloween-Kochbuch von Vincent Amiel sorgt für die richtigen Horror-Snacks und ein kreatives Menü bei jeder Halloween-Party. Ob Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig, Kürbisschleim mit Sardinen oder blutige Hotdog-Finger – jedes Rezept führt zu einem Gericht, das nicht nur schmackhaft, sondern auch optisch delikat ist. Neben Fingerfood gibt es auch Rezepte zu Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Getränken.

Schaurig-schöne Halloween-Rezepte

Das Halloween-Kochbuch von Vincent Amiel erscheint am 15. September 2020 bei Zauberfeder als hochwertiges Hardcover. Auf 88 vollfarbigen Seiten finden sich professionelle Fotografien, die thematisch zum Ereignis Halloween passen. Das Buch kommt im quadratischen Format daher und ist zum Preis von 19,90 Euro erhältlich.

Über den Autor

Als ehemaliger Chef de partie in verschiedenen Restaurants wie beispielsweise der Brasserie im Hotel Thoumieux oder La Méditerranée hatte Vincent Amiel Gelegenheit, mit vielen Foodstylisten zu arbeiten. Inzwischen hat er seine Berufung in der Umsetzung von Kochbüchern gefunden und ist auch immer wieder für die Kochmagazine Saveurs und Slowly Veggie tätig.

 

Halloween-Kochbuch – Schaurig-schöne Rezepte für herzhafte und süße Gerichte, Vincent Amiel, 88 Seiten, ISBN 978-3-96481-009-0, 19,90 Euro

Weitere Artikel:

Wir verwenden Cookies, um eine optimale Lesererfahrung zu ermöglichen.