„Nehmt Euch einen großen Krug Met und macht Euch bereit für eine kulinarische Reise, die es mit jedem Abenteuer aufnehmen kann!“ – Tom Morello, Rage Against the Machine
Von den Machern von Dungeons & Dragons Art & Arcana gibt es nun ein Kochbuch, das es Fantasyfans ermöglicht, die einzigartigen kulinarischen Kreationen und Traditionen ihrer Lieblingswelt nachzukochen. Mit diesem Buch könnt Ihr köstliche Gerichte zubereiten, die einer Elfen- oder Drow-Tafel würdig wären, aber auch zünftige Mahle, die zu dem Gelage eines Zwergenclans oder einer Orkhorde passen würden. Alle achtzig Gerichte – entwickelt von einem Profikoch – sind lecker, leicht zuzubereiten und aus gesunden Zutaten zusammengestellt, die in unserer Welt ganz einfach zu finden sind.
Das Heldenmahl enthält Rezepte für Snacks wie Elfenbrot, Eiserne Rationen, schmackhafte Pasteten und Orkenspeck sowie herzhafte vegetarische, Fleisch- und Fischgerichte wie Rinderschmorbraten aus Amphail, goldbraun gebratenen Truthahn aus Hommlet, Champignonsteaks der Drow und in der Pfanne gebratene Knöchelkopfforelle. Und all das passt natürlich perfekt zu Otiks berühmten Würzkartoffeln. Es finden sich auch Desserts und Cocktails – etwa Apfel-Brombeer-Pie aus den Herzlanden, kandierte Äpfel zu Trollflut, Immermet, Trank der Genesung und Gute-Beeren-Trank – einfach alles, um das Verlangen zu stillen, in ein Abenteuer zu ziehen. Sämtliche kochbezogenen Angaben in den Rezepten, wie Temperaturen, Gewichte und Mengen, wurden übertragen, sodass Ihr mit Euch gewohnten Maßen hantieren könnt!
Dieser Artikel ist erschienen bei: Zauberfeder
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